头像by lof:雨宫寻
淘宝店铺【咕月家】,佛系卖本中
bg/gl only
【幻世project】请务必了解一下
死在冷坑自娱自乐的低产文手一枚,腿肉真好吃^q^
→产粮日即爬墙时,慎fo←
(只要我爬墙足够快,产出就追不上我)
(你永远不知道这个lo主的下一篇文是哪个墙头)
本宣之外的内容请勿转载,谢谢。

【设定001】《你看上去好像很可爱》

存一个自认为很可爱的设定

————————————————————————————

小红帽:外表是爱撒娇卖萌的小萝莉,真实身份为半吸血鬼,真实年龄已过半百,心智较为年幼,喜欢恶作剧,有点小腹黑。由于不是纯种所以在白天也可外出,但本能上依然讨厌阳光,故习惯用红色的斗篷遮阳,因此被村民称作“小红帽”。父母因未知原因长期外出中,目前由外婆照顾着。讨厌番茄汁。

灰狼:正太人狼,某种意义上的真·小狼狗,常常故作出超凶的样子但实际上很弱。经常跟小红帽吵架,被小红帽喊作“笨狗”,也会叫她“贫血笨蛋”;第一次见面时曾被猎人误伤过所以很排斥猎人,会叫他“混蛋”,唯一亲近的只有外婆。本性胆小但喜欢逞强。

外婆:几百岁的不老魔女,永远保持二十岁的妖艳容貌,身材也很火辣,曾收养过小红帽的母亲,“外婆”其实更像是一个尊称。本人并不介意年龄问题,反而会因为容貌过于年轻缺乏威慑力而苦恼。会使用很多种法术,但经常嫌麻烦而懒得使用,非常宅。常常在两个小孩之间充当调和的角色。

猎人:本职是异端狩猎者,二十二岁男青年,由于工作才接触到了森林中的小红帽一家,糊里糊涂地就和他们成了熟人。生性随意,很容易就被卷入其他人的节奏里,口头禅是“真拿你们没辙”,明明应该是年龄上最小的一个不知为何总成了照顾的一方。对小红帽和灰狼不喜欢自己感到无奈,可又总是放心不下。

 
评论
热度(3)

© 古月依陵 | Powered by LOFTER