【产粮计划(咕咕咕)】

【黑白无双】魍魉
《魍魉无双》:大概就是百鬼篇后一段时间的故事,以真妹妹魍环转世出现而引出这段时间小黑小白之前微妙的情感变化,补足漫画里欠缺的感情线部分,同时试图证明我比动画第二季的编剧吊(认真)。已预定要参今年的国产综合本。
【灰色庭园】黑白组
《棺庭》:某一天Etihw心血来潮对Kcalb用来睡觉的棺材感到好奇,同时牵扯出一些关于神魔诞生之初以及大战时的回忆杀。脑洞很早就有了但是一直在拖延……
【暗杀教室】渚枫
《“疯”的时间》:跟踪狂梗,同时想挑战记录体写法。今年枫生贺预定。
【暗杀教室】业中心,微业枫
《家访的时间》:雪村老师家访业的原作情节补完,包含三年级期间业对枫的态度变化,十年后业向枫谈起亚久里与学生的最后一面,接着开了个小小的玩笑。明年/后年(?)枫生贺预定,有百分之十的可能会是业生贺。
【暗杀教室】渚枫
《渚的时间》:一度非常想写的病渚,私设渚在茅野篇前就有自觉地暗恋着枫,根据随后原作剧情展开的一系列心里变化。可能会开车。不知道是哪年的枫生贺预定。
【杀戮天使】zr
《A to Z》:以二十六个字母为开头的关键词分别展开,各写一小段,补完原作中的人物与世界观,串联起一个故事。之前写了两小节,之后太久没动过脑洞都忘得差不多了,所以大概会鸽。


——填坑中——
【暗杀教室】原女,无cp,伪推理向
《心之所向,所向披靡》:还剩两章和一番外就完结了,但看的人太少了所以大概可能也许估计约莫是年更吧。
【食戟之灵】久我照纪x原女
《原味》:以言情为目标,以美食为方向,以搞笑为主线的自high产物,鬼知道我接下来会写什么。目前差不多是月更状态。

【原创】
《九生》:猫有九条命,猫的九辈子。
打算参朋友文学社的社刊,快要截稿了可我才写了个开头(……)

 
评论(1)
热度(5)

© 古月依陵 | Powered by LOFTER